• 客服

• 客服

黄茂昶 7 撸功盖世
  • 513发帖数
  • 33主题数
  • 0关注数
  • 13粉丝

原来这就是所谓的外围女

黄茂昶 显示全部楼层 发表于 2017-6-24 22:55:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
精虫上脑,想DP,但身体又有点累,所以叫了个上门服务的,在陌陌附近人加的,加了很久了,今天想起来约一下,但什么服务都没有,过夜1300,来到我家里,先给后做,不给亲,不给摸,奶头不给我亲她的,只有做,我就真心不爽了,后来急急忙忙做了一次说退钱不做了,她一直缠着我想做两次,我说不做了,就退了800给我。下次再也不踩这个雷了 吃一鉴长一智

附上聊天记录
admin + 20 + 40 多谢警示,大家不要上当!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 V币 +40

精彩评论132

weini9299 显示全部楼层 发表于 2017-6-25 00:11:57
对楼主的敬意如涛涛江水不绝啊!

xyq144124 显示全部楼层 发表于 2017-6-25 00:21:50
我只是路过打酱油的

吉穿春袋 显示全部楼层 发表于 2017-6-25 14:59:49
楼主辛苦了..

等你回来 显示全部楼层 发表于 2017-6-25 16:14:22
我只是路过打酱油的

huang7118966 显示全部楼层 发表于 2017-6-25 22:48:25
外围很危险啊  骚年

kkjr179324865 显示全部楼层 发表于 2017-6-26 09:26:51
支持52!感谢楼主分享!

zhao51630 显示全部楼层 发表于 2017-6-26 10:00:50

luozhaokai 显示全部楼层 发表于 2017-6-26 13:23:48

Starry-sky 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 15:58:25