huanlema 发表于 2022-5-18 11:19:47

跟大家介绍一下约抛诈骗app应用,具体骗术。

先放出一点图片,看到类似这些图就得警惕了。

具体步骤是这样。1.                  LY们一般找qm可能都会在一些论坛里面找联系方式,一些论坛有严格筛选的管理与制度,但有些就是混日子点名兰g坊,骗子还官推排第一了,这诈骗app很可能是兰g坊有关系的,加那个qm还要验证在兰g坊看到才能加进去。他们一般先在不怎么出名的qm论坛发放妹子联系方式(这个妹子就是抠脚大叔),等你加上后就说QQ VX这些不能说敏感话,这时他就会发一张带二维码邀请码的图片给你,叫你下载那个app,有些qm的确会这样,转去:与你、蝙蝠、默往等这些app方便发图片与课表。但看到要转去的app是一个不出名的app看起来很山寨,我当时已经确定70%是骗局,但正所谓富贵险中求,想起第一次去找QM也是半信半疑,要是当时我缩了,现在估计还在打飞机,所以我就继续看看这个app有什么花样,万一真的是个简陋的中介软件呢?2.                   进入这个叫泡泡的app {后台那里名称是”面具茶馆”}后一堆人跟你打招呼,但估计就是一个小办公室里面五六个人开几十个窗口跟你聊天那种。我观察一下这个app,看了下它的定位系统是假的,妹子就是一个列表而已。电台广场有很多LY的约后感受,但显然是假的,因为选取别的地区,发现来来回回就那么十几二十个文案。到这里已经80%确定是假的。3.                  我随便叫客服找了个人,首先客服会问你在哪里,这是重点,你不说位置它接下来不好编,当你说出所在城镇,客服就会告诉我一个妹子,一问“妹子“位置是一个住宅区,我一看好家伙,镇中心镇政府附近,正正隔壁还是警察局…..无语这有点不敬业啊,这水平不行,哪有qm找这些地方开业的?这里我已经90%确定是假的,但还是不死心,我就试试下单,反正几百块,这下单系统也很假,完全是人工操作,充钱进去会跳转到充抖音币给某人,可能后期会利用抖音币洗钱。下单后我随便上百度地图,找了个现场图片给那个抠脚大汉妹子,说我到了,然后他说我没“安全费”要先充进账号才行,好家伙这是图穷匕见了。这安全费是啥呢?抠脚大汉妹子解析:有姐妹被客人打了,所以客人要先交6000-12000不等的保证金到平台,服务完没发生强迫妹子的行为这个安全费会退回….无语….到这里100%是假了.好失望起码找个熟女给我玩啊。但我还没点破,看看这诈骗app还有什么问题。4.                  没安全费我就取消订单,那些下单用的金币会退回我的账号,这金币还能用来看各个“妹子”介绍页里面那些ML录像的,不得不说他们资料库还是挺大的,异常多国产自拍。晚上我继续跟客服聊天,发现客服也有下单选项,我就聊骚问客服能不能约,客服立刻说我们不接单,我发了句很可惜啊。然后可能他们办公室那边商量了,觉得白天骗不了我6000安全费不死心,过了一会客服回了句:你真的想约我?可以破例。好家伙这渴望钱的表现也太明显了,我随便编了句太远了拒绝了。第二天我选择提现,系统告诉我有人投诉我不能提现。额,这是啥理由?我再试了第二次,也失败(当然失败,它就是没可能把吃下的钱吐出来),然后问客服,客服说在有人投诉情况下要先跟投诉人商量取消投诉,不要强制提现,会冻结资金,刚说完系统就冻结了,应该是他们办公室里面现场手动给我冻结。然后我问要怎么解冻呢,客服就说要充等值的钱进去才能解冻…..MDZZ。               几百块喂狗了,哎,好奇心太重。希望LY们不要犯我这种错,卸货没捷径,老老实实找中介找论坛找qm/zj/sd吧。

天野源五郎 发表于 2022-5-19 07:48:12

兄弟以身试诈,在下表示钦佩

zhige 发表于 2022-5-19 08:44:50

我只是路过打酱油的

88486517 发表于 2022-5-19 21:37:56

对楼主的敬意如涛涛江水不绝啊!

爱情公寓33 发表于 2022-5-21 17:06:14

,,,,,,。。,,

lp86859582 发表于 2022-6-5 17:28:56

感谢楼主分享!

zhige 发表于 2022-6-5 19:01:09

我只是路过打酱油的

JiaoLong 发表于 2022-6-30 22:50:22

除了qm,还有没有其他论坛啊老哥

陈飘逸 发表于 2022-7-19 17:18:05

只能呵呵了

cheese1024 发表于 2022-7-21 14:24:37

不要太上头了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟大家介绍一下约抛诈骗app应用,具体骗术。