IU12121 发表于 2021-12-3 23:30:32

曝光版主置顶加粗骗子 上门700 4小时

在论坛置顶看到的消息,还是版主发出来的,我就信了,开好房让过来,10几分钟后说要先付钱才上房,说防扫黄,当时就觉得不对劲,扯皮了一会还是选择相信论坛的消息,还是版主置顶。
微信转了700之后叫上来说我没有备注工号,让我再发一次钱,wdnmd,一开始你也没说呀!这时候我觉得不对劲了,让她上来,不上,各种找借口让我再付一次,我说没钱了,又说要退钱的话要发身份证和手机号登记,后面怎么也不回,微信也删了我,第一次出来玩就中招,呵,这论坛真的能信吗?

IU12121 发表于 2021-12-4 13:25:05

麻烦审核过一下

admin 发表于 2021-12-4 21:11:19

这个是中介,之前确定在做,有些坑货等要休息的时候 就坑几个,有的连老客户都不放过,所以未见人不管任何条件都不要给钱!!

admin 发表于 2021-12-4 21:12:45

已要求版本在标题标明骗定金,同时在联系他们。不过估计肯定是联系不了,他们经常都是换一波人,换号,换名字 在继续搞

杰宝贼大 发表于 2021-12-5 04:21:02

出来玩本来就违法,出事也追不回来,所以不要盲目信论坛或者任何狼友,防人之心不可无!不见面不给钱这是老狼的基本素养,不行宁可亏房费也不便宜骗子!

博野太郎 发表于 2021-12-5 12:33:03

见人见钱

mxj673923939 发表于 2021-12-5 13:35:59

别相信任何论坛顶置推介,都不一定靠谱的,一定要见到人才给钱

sai609 发表于 2021-12-5 17:14:13

应该搞个连坐连带责任。。。妹纸是雷坑的,推荐发帖者的一概问责处罚、封号人肉,提高违规成本

admin 发表于 2021-12-5 18:34:04

sai609 发表于 2021-12-5 17:14
应该搞个连坐连带责任。。。妹纸是雷坑的,推荐发帖者的一概问责处罚、封号人肉,提高违规成本 ...

这需要实名,一实名 所有都东西都散了。

lin86859582 发表于 2021-12-5 23:15:26

未见人不管任何条件都不要给钱!!
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光版主置顶加粗骗子 上门700 4小时