haida1098 发表于 2019-12-27 15:56:45

曝光人和嘉锦广场泓善妍骗人套路

上周被套路了,到这周气才稍微缓过来,教训太深刻了,被套路了2287元:(加到这个微信,看到她发过来的服务好像还挺不错,精虫上脑,还以为这是一家有特殊服务的会所,然后就过去了。

去到前台,妹子说有499,599,699,你要哪个服务啊,我就交了599然后进去了。全程就只有推油,技师摸一下都不给,我就问她,你们599这么贵就只有这么简单的服务吗?这么坑?
妹子说你要享受更加高级的服务就要充会员才有啊,那些私密的服务都是只对会员开放,你交这个599只是入场券而已,难道你出来玩就只是想简单推个油吗?我们的技师都是经过7天专业培训,年龄最多18-25岁,开通会员后会带你到私密的地方服务,完全不用担心私密性和隐私,我问她有什么服务,她说这些私密性的服务考虑到安全问题不会公开说出来的,巴拉巴拉说了一大堆,期间还叫了一个长得很漂亮的女经理进来给我讲解套餐,充会员有一万多,三四万这些。我开始嫌贵说不考虑了,然后这个经理就走了。后面给我推油的这个妹子一直跟我聊平时去哪里happy啊,服务的价位是多少啊,还有讲一下暗示性的话,可以给我申请优惠什么的,我就慢慢开始心动了。最终软磨硬泡下加上精虫上脑交1688开了个两次的服务。

交完钱后满怀期待的等她们带我去私密的地方享受服务,然后妹子就把我带到隔壁走廊大厅旁边的房间关上门,那个房间就在会所门口旁边,我靠!这时一切都清醒了,被坑了:@:@
还满心欢喜以为充了会员有高级服务,没办法,只能硬着头皮做完服务,其实服务也是推油,有手指扣一下你的菊花,用震动棒震一下大腿内侧,硬都硬不起来。

那时候想过跟他们理论是没用的了,自己一个人孤军深入,对方人多势众,而且对方的高明之处在于她们的话语都会让你以为他们有特殊服务,但是不会明讲出来,通过眼神还有类似的描述让你相信,而且还装得挺高级挺神秘,估计这就是她们所说的专门培训,培训怎么套路你让你慢慢上钩。

教训太深刻了,2287都够我平时找QM两次:Q:Q
希望各位狼友精虫上脑的时候也要保持头脑清醒,也希望大家多多曝光这些黑店。

qmktt 发表于 2019-12-28 00:27:57

对啊,我也经历过,反正只要看到是美容院或者什么的,先别激动,我上过一次当,我就没有下一次了

叶子黄了 发表于 2019-12-28 14:52:12

老司机都知道,这种都是坑。。

xbzz 发表于 2019-12-28 20:44:13

回的人少,我来小顶一下

friendship 发表于 2019-12-29 12:34:56

路过,不是我的菜...

意乱方寸 发表于 2019-12-29 15:18:30

第2张图片那只手是哆啦a梦的吗?

七七 发表于 2019-12-30 09:25:51

一听就知道是坑

haida1098 发表于 2019-12-30 11:36:07

叶子黄了 发表于 2019-12-28 14:52
老司机都知道,这种都是坑。。

哎~~我脑子被门夹了

q212978685 发表于 2019-12-30 14:14:24

我也中招一次,在番禺,我只是推了油,推油我就知道坑了,所以没开VIP

a546812199 发表于 2019-12-31 10:35:03

都说当一个人精虫上脑真的可怕,明知道是坑还是往里面跳
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝光人和嘉锦广场泓善妍骗人套路